Feuilleté au jambon et à la Tome des Bauges

Feuilleté au jambon et à la Tome des Bauges

Vous redoutez le confinement et les pâtes en sauce à chaque repas ? 
J’ai la solution ! Une recette rapide et gourmande avec très peu d’ingrédients : un feuilleté au jambon et à la Tome des Bauges. En 15 minutes le tour est joué !

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 gr de Tome des Bauges
  • 2 tranches jambon
  • Crème fraîche
  • Ciboulette

Descriptif :

  • Découper la pâte feuilletée en 4.
  • Déposer un morceau de Tome des Bauges et de jambon sur chacun des carrés.
  • Refermer la pâte.
  • Glisser les feuilletés 10 min à four chaud (180°) avant de servir.
  • Pour servir, vous pouvez éventuellement rajouter une tranche e jambon de pays, de la crème fraiche & de la ciboulette

C’est la première fois que je réalisais des feuilletés à la Tome des Bauges. Je n’hésiterai pas à en refaire très prochainement. La Tome des Bauges apporte vraiment une touche de caractère aux feuilletés.

Vous aussi, testez cette recette et donnez-moi votre avis en commentaire !

Sachez que vous pouvez retrouver tous les points de vente de la Tome des Bauges sur leur site internet.

Enfin, pour découvrir toutes mes bonnes adresses restau’ de la région, rendez-vous dans la rubrique cuisine savoyarde du blog !

À très vite !

Laisser un commentaire